Spaghetti shirataki: cosa sono, 10 proprietà benefiche, controindicazioni, effetti collaterali, prezzo
Provenienti dall'Asia, gli spaghetti shirataki sono una valida alternativa alla nostra pasta di semola di grano duro. Da quando la cultura occidentale si è aperta anche alle tradizioni asiatiche, abbiamo incluso nelle nostre quotidiane abitudini gastronomiche il consumo di prodotti mai visti primi, anche speziati e dal gusto differente rispetto a quelli che usualmente utilizziamo. Gli shirataki ne sono un classico esempio.
Le 15 proprietà e benefici delle alghe marine, controindicazioni, effetti collaterali
Le alghe marine sono organismi vegetali che vivono nel mare, e di cui esistono diverse specie, ognuna differente dall’altra. Hanno un’importanza vitale per l’ecosistema, e persino per l’uomo hanno assunto un ruolo fondamentale, in quanto possono davvero fare positivamente la differenza in ambito dieta e alimentazione umana.
Leggi tutto: Le 15 proprietà e benefici delle alghe marine, controindicazioni, effetti collaterali
Le 10 Proprietà della papaya, valori nutrizionali, controindicazioni, effetti collaterali
Tra i frutti esotici più amati di sempre c’è sicuramente la Papaya. Si tratta di un prodotto tipico delle zone tropicali americane, che vanta numerosi benefici e proprietà, in quanto ricco di nutrienti e antiossidanti come carotenoidi, flavonoidi e vitamina C, così come la vitamina B (folato e acido pantotenico).
Le 9 proprietà della paprika, valori nutrizionali e calorie, effetti collaterali, controindicazioni
La paprika è una spezia dal coloro rosso, che va nell'arancione, oggi molto in voga anche nella cucina nostrana. Ha un aspetto inconfondibile, come del resto inconfondibile è il suo sapore, che tanto può essere dolciastro, tanto sfociare in un retrogusto leggermente piccante.