Le 12 proprietà degli asparagi, valori nutrizionali, controindicazioni, effetti collaterali, prezzi
Gli asparagi sono un ortaggio nutriente molto noto per le sue proprietà disintossicanti e diuretiche. Essendo ricco di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche fa tanto bene al nostro organismo da molteplici punti di vista.
Leggi tutto: Le 12 proprietà degli asparagi, controindicazioni, effetti collaterali, prezzi
Le 11 proprietà della curcuma, controindicazioni ed effetti collaterali, come usarla, prezzi
La curcuma è una pianta appartenente alla stessa famiglia dello zenzero (le Zingiberacee). Si compone di lunghe foglie lanceolate e ha dei fiori bianco-rosati. Si coltiva in tutta l'India, in altre regioni dell'Asia e in Africa.
Oro alimentare: cos'è, proprietà, effetti collaterali e controindicazioni, ricette, costo
Quando si pensa all’oro subito salgono alla nostra mente i lingotti o i gioielli in oro, ma tra le ultime tendenze alimentari rientra anche l’utilizzo dell’oro per la preparazione delle varie ricette culinarie. Da alcuni anni l’oro alimentare ha trovato diverse applicazioni dalla pasticceria all’alta cucina, apparentemente consumi legati all’esclusività, finalizzati soprattutto a sottolineare uno status economico elevato.
Le 7 proprietà della spirulina, valori nutrizionali, controindicazioni ed effetti collaterali, prezzi
Molto gettonata da qualche anno a questa parte, l’alga spirulina è una micro alga anche nota con il nome scientifico di Arthrospira Platensis. Il suo utilizzo si è diffuso su larga scala, grazie alle innumerevoli proprietà che la scienza ha rilevato seguendo una serie di studi e ricerche. Fa parte della famiglia dei cianobatteri, ha una forma a spirale (per questo il nome spirulina) e contiene molte proteine e aminoacidi, nonché omega 3 e omega 6.