Salame Felino IGP

 

Salame Felino IGP, la guida: storia ed origini, caratteristiche principali e sapore, come riconoscerlo e come degustarlo per apprezzarlo al meglio.

Acciughe sott'olio: benefici, valori nutrizionali, controindicazioni e effetti collaterali, ricette

 

 

Economiche, sfiziose, ricche di vitamine, sali minerali e altre sostanze benefiche per la salute, le acciughe sono molto versatili in cucina.

Le 12 proprietà dei funghi porcini, valori nutrizionali, controindicazioni, effetti collaterali, prezzi

 

Dal sapore unico e inconfondibile, il fungo porcino è un prodotto dei boschi italiani molto usato ed apprezzato nel mondo della ristorazione e dell’arte culinaria nostrana. Ne esistono in natura diverse tipologie, ognuno con le sue caratteristiche e le sue peculiarità.

Mandorle: Le 14 proprietà, calorie e valori nutrizionali, effetti collaterali, controindicazioni

 

Le mandorle appartengono alla categoria della frutta secca, e sono forse le più versatili e gustose in assoluto. Ricche di proprietà benefiche, aiutano l’organismo umano a rimanere in salute.