Le 7 proprietà della spirulina, valori nutrizionali, controindicazioni ed effetti collaterali, prezzi

 

Molto gettonata da qualche anno a questa parte, l’alga spirulina è una micro alga anche nota con il nome scientifico di Arthrospira Platensis. Il suo utilizzo si è diffuso su larga scala, grazie alle innumerevoli proprietà che la scienza ha rilevato seguendo una serie di studi e ricerche. Fa parte della famiglia dei cianobatteri, ha una forma a spirale (per questo il nome spirulina) e contiene molte proteine e aminoacidi, nonché omega 3 e omega 6.

Le 8 proprietà del cetriolo, benefici, proprietà nutritive, effetti collaterali e controindicazioni

 

Con le pochissime calorie, solamente 12 Kcal per 100 grammi, il cetriolo è un alimento che presenta innumerevoli proprietà benefiche sia per l'organismo che per la pelle. Ortaggio che appartiene alla famiglia delle curcubitaceae è uno degli alimenti più ricchi d’acqua, per almeno il 95%, ed è ingrediente base della cucina italiana. Viene consumato da molti anche come un semplice spuntino o aggiunto alle proprie insalate per arricchirle di gusto e di proprietà nutritive.