Mandorle: Le 14 proprietà, calorie e valori nutrizionali, effetti collaterali, controindicazioni

 

Le mandorle appartengono alla categoria della frutta secca, e sono forse le più versatili e gustose in assoluto. Ricche di proprietà benefiche, aiutano l’organismo umano a rimanere in salute.

Panettone: storia, proprietà nutrizionali, ricetta, effetti collaterali, controindicazioni

 

Il panettone non è solo un alimento molto gustoso, ma è anche il massimo simbolo della tradizione natalizia nostrana. Dalle sue origini ad oggi, questo dolce ha sempre riscontrato ampi consensi, dal momento che piace quasi a tutti, dai bambini agli adulti.

Olio di oliva extravergine: I migliori su Amazon e come sceglierlo

 

Olio di oliva extra vergine (o olio EVO): consigli per scegliere quello dalla migliore qualità ed i migliori oli venduti su Amazon, selezionati tra quelli con miglior votazione e recensioni dei clienti.

Nduja: cos'è, come si mangia, 6 benefici e proprietà, 6 cose che non sapevi

 

La tradizione culinaria italiana è tra le più vantate al mondo. Ben nota per la dieta mediterranea, per la pizza, gli spaghetti e i cannoli, la nostra terra ha molti prodotti tipici di cui andare fiera. E tra questi non poteva certo mancare la calabrese nduja.