Nduja: cos'è, come si mangia, 6 benefici e proprietà, 6 cose che non sapevi

 

La tradizione culinaria italiana è tra le più vantate al mondo. Ben nota per la dieta mediterranea, per la pizza, gli spaghetti e i cannoli, la nostra terra ha molti prodotti tipici di cui andare fiera. E tra questi non poteva certo mancare la calabrese nduja.

Carne di struzzo: valori nutrizionali, tagli, sapore, prezzi, dove comprarla

 

Carne di struzzo: quali sono i valori nutrizionali? Quali i tagli principali che possiamo acquistare? Qual è il suo sapore? Quanto costa e dove posso comprarla? In questo articolo guida cercheremo di rispondere a tutte queste domande.

Le 15 proprietà della fragola, benefici, valori nutrizionali, effetti collaterali, controindicazioni

 

Le 15 proprietà della fragola, frutto dai molteplici benefici, valori nutrizionali e calorie, effetti collaterali, controindicazioni.

Spaghetti shirataki: cosa sono, 10 proprietà benefiche, controindicazioni, effetti collaterali, prezzo

 

Provenienti dall'Asia, gli spaghetti shirataki sono una valida alternativa alla nostra pasta di semola di grano duro. Da quando la cultura occidentale si è aperta anche alle tradizioni asiatiche, abbiamo incluso nelle nostre quotidiane abitudini gastronomiche il consumo di prodotti mai visti primi, anche speziati e dal gusto differente rispetto a quelli che usualmente utilizziamo. Gli shirataki ne sono un classico esempio.